Notícias

Notícias

Equipe de Judô do Vitória/Bahiana conquista o ouro em campeonato estadual

A equipe foi consagrada a melhor do estado nas categorias de Judô Adulto e Sub-21.

compartilhe

A equipe de Judô Esporte Clube Vitória/Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública finalizou o ano com chave de ouro, ou melhor, com leão de ouro. O time foi campeão das categorias Adulto e Sub-21 do Campeonato Baiano de Judô, que ocorreu nos dias 7 e 8 de dezembro, em Mata do São João. A equipe também conquistou a terceira posição na categoria Sub-18. Esse campeonato foi a última competição anual do calendário da Federação Baiana de Judô (FEBAJU).

Durante o campeonato, ainda ocorreram outras premiações: o coordenador da equipe Vitória/Baiana, Maicon França, foi contemplado como o melhor técnico do estado da Bahia; e a atleta Isadora Macário, como a melhor atleta da Bahia pela FEBAJU.